Отзывы


Антиспам

Ирина30.04.2017

Огромное спасибо мастерам салона красоты Бон Шанс!

Услугами салона пользуюсь уже два года. По совету мастера Юлии поменяла цвет волос на светлый. Очень осталась довольна.Также благодарность мастеру по окрашиванию и коррекции бровей Людмиле! В салоне все нравится. Персонал всегда приятен и доброжелателен. Советую всем посетить этот салон!!!

Светлана27.04.2017

Мой любимый салон красоты

Добрый денёк! Решила однажды посетить салон «Bonne Chance»- и нисколько не разочаровалась! Замечательные мастера своего дела Наталья Викторовна, Людмила (это у кого я была) — дают полезные советы, и преображают клиенток в красоток! Спасибо большое всем сотрудникам за внимание, доброжелательность, профессионализм!

Уколова Анна06.12.2016

Спасибо мастеру Людмиле

Всем добрейший день!) Салон «Bonne Chance»-это настоящая находка для меня,так как там сочетаются внимательное отношение к посетителям и профессиональный подход к своему делу. Посещаю этот салон и более того,специально езжу сюда,хоть для меня и не ближний свет. С огромным удовольствием посещаю мастера своего дела Людмилу. Чудесный человек и замечательный специалист. Всегда приятно пообщаться и «обновиться»,благодаря ее ручкам. Первый раз я пришла на совершенно новую процедуру, но она все сделала профессионально и очень внимательно. У меня длинные волосы и их я не доверяю практически никому, но в данном салоне есть человек,которому я с радостью их доверю. Это невероятная Людмила. Специалист с большой буквы, всегда внимательно выслушает пожелания и даст свой совет. Такого бережного отношения к волосам клиентов я ни у кого не встречала. И я точно знаю,что она всегда сделает свою работу на 5+,потому что она очень любит то,чем занимается,а это очень важно. Подводя итог выше сказанному, могу и хочу смело советовать данный салон. Человеческий фактор имеет место быть везде, даже специалисты могут ошибаться и чего-то не предугадать. Просто важно найти СВОЕГО мастера и посещать его. Всем добра,любви и счастья! А салону и всему работающему персоналу я хочу пожелать поменьше встречать недовольных клиентов. Вы все очень классные, спасибо вам за ваш труд и терпение к нам-клиентам! Дальнейшего процветания вам!)

Наталья06.12.2016

Лучший салон красоты в Самаре!

Я постоянная клиентка салона Бон Шанс уже почти 8 лет. Мастера, которые здесь работают — профессионалы высокого уровня! Они не только приветливо встречают, но и всегда выдают отличный результат, что, по моему мнению, очень важно. У меня «сложная» внешность, и чтобы подчеркнуть ее достоинства и скрыть недостатки нужна действительно рука мастера! Особенно хочу поблагодарить парикмахера-стилиста Юлю Степанову!

Мария Кирова02.12.2016

Услуга: Восстановление волос. Фитоламинирование

В этом салоне мне просто СПАСЛИ МОИ ВОЛОСЫ!!!!! Посетила недавно один раскрученный салон, отдала кучу денег за покраску, но волосы вместо рыжего отенка стали желтыми. Меня там уверяли, что это «я виновата», моя структура волоса такая и все-такое… Впереди Новый год, это катастрофа!!!! Спасибо, посоветовали сюда обратиться. За каких то 2 часа я воскресла из пепла!!!! Еще фитоламинирование для волос сделала, оказалось, что сейчас скидки на эту услугу, кто не знает что это такое — ПОПРОБУЙТЕ!!!!

Мария Кирова05.07.2016

Услуга: Парикмахерские услуги

Сегодня мой отзыв будет о лучшем салоне красоты г.Самара «Бонн Шанс» Я, как и любая девушка обожаю меняться! Мне все время хочется что то новое! То хочу новую стрижку, то новый стиль, то новый цвет волос! Мастера из салона «Бонн Шанс» всегда понимают Меня с полуслова!

Юля12.06.2016

Услуга: Стрижка, окрашивание бровей

Добрый день! Посетила салон красоты Бон Шанс совершенно случайно, без каких либо рекомендаций и приглашений. И повезло! Постриглась, сделала форму бровей, довольная упорхала на встречу. Очень все понравилось, и сотрудники-специалисты, и атмосфера. Спасибо!

Никитина Юлия24.05.2016

Услуга: Окрашивание волоc

Мастер Юлия очень понравилась. Делала у нее окрашивание и уход за волосами.

Галина 30.03.2016Если вы хотите влюбиться в себя, расправить гордо плечи, начать новую жизнь или просто в очередной раз банально начать худеть, но для этого не хватает последнего решающего усилия воли, то приходите в «Бон Шанс» и не бойтесь довериться советам мастеров! Попробуйте изменить прическу и цвет, поэкспериментируйте с длиной волос и предложенными технологиями. Уверяю вас, вы уйдете непременно счастливыми, обновленными и уверенными в себе! Так происходит со мной со дня рождения этого салона и со дня знакомства с моим бессменным мастером Юлей Степановой. Второй десяток лет любые мои пожелания, порой даже кардинально меняющие образ, приносили мне только восторг и удовольствие от себя и от жизни. Вот и сегодня тоже после посещения салона вновь привыкаю к приятным изменениям в себе и любуюсь, любуюсь, любуюсь! Спасибо огромное в первую очередь Юле, спасибо Марьям (Ваши золотые руки также никогда меня не разочаровывали), спасибо всем сотрудникам моего любимого профессионального салона за красоту, оптимизм и отдых, которые вы дарите нам, своим клиентам! Весеннего солнца и успехов в работе!

Марина 09.02.2016Прекрасный современный салон красоты. Здесь работают мастера своего дела. Мне они сделали качественное окрашивание и укладку к свадьбе. Теперь я, наконец, нашла своего мастера Юлю, чему несказанно рада.

Людмила05.02.2016Великолепное обслуживание. Спасибо огромное мастеру, который мне делал маникюр. Даша, спасибо Вам за красивые ноготочки и приятную, душевную беседу. С удовольствием приду в этот салон ещё.

Ирина04.02.2016Салон-просто супер. Ваш труд выше всяких похвал. Отлично(5).

Анна02.02.2016Являюсь постоянной посетительницей этого салона. Очень довольна, оказываемыми услугами! Не однократно делала маникюр и педикюр, пару раз обращалась за прической! Очень уютно себя чувствую в этом салоне.

Оксана21.01.2016Девчата, привет) В данном отзыве речь пойдет об очень интересном салоне, услугами которого стала пользоваться, т.к. реально оценила качество, быстроту, а главное удобство. Приемлемые цены и качество работы мастеров на высоте) Всем рекомендую, молодцы)

Антон15.01.2016Я, конечно, не любитель салонов красоты. Но побаловать себя хорошим массажем думаю никто не откажется. Приятно осознавать, что есть еще места отвечающим высоким уровнем обслуживания и качества. Спасибо большое!

Amina02.10.2015Хороший салон красоты. Мне очень тут понравилось. Очень вежливый рабочий персонал и работают профессионально. Цены доступные, красивый интерьер.

Margarita02.10.2015Подружки потащили меня сюда, чтобы как они выразились «отдохнуть от рутины». Я долго не соглашалась, и зря))) Мне очень понравились всякие масочки для лица и крема, всё было очень приятно и вкусно пахло. Мы и в правду отдохнули) Так что, девочки, берите подружек и бегом сюда! Вашей коже тоже нужен отдых!))

Альбина18.09.2015Любая женщина знает, что наиболее выразительная деталь в ее облике -это прическа! Она может омолодить и дать почувствовать себя уверенней, привлекательнее и даже счастливее! Найти своего Мастера, который чувствует то,что тебе хочется (даже если ты и сама не всегда это понимаешь и, и уж тем более, можешь внятно объяснить))) — большая удача! Юля Степанова — просто Волшебница своего дела!!! Она подбирает прическу с учетом типа лица, цвета кожи и темперамента! Я попала в Юлины руки случайно лет 15 назад в салоне «Гарус» и уже не мысли ла своего образа без ее вклада в мой облик — продуманность до деталей стиля стрижки, глубина и игра цвета волос — все придает мне уверенности в себе, индивидуальность и буквально меняет мир вокруг!!
Волею судеб вот уже 10 лет я не живу в Самаре, и, не поверите, такого Мастера-стилиста, как Юля я так и не нашла! Поэтому, будучи проездом в своем городе, я тут же помчалась «по старому адресу» — в Bonne Chance, к Юле! Волшебные руки! Чудесный интересный собеседник! Излучающий креатив подход к стрижке! Неповторимый образ, создающий настроение! Это все о Юле! Ни один психолог не сделает с тобой то, что сделает красивая прическа (стрижка) ее авторства!!!
Огромное ей спасибо за то, что она делает людей счастливее и пожелание процветания во всем!!! Новых горизонтов, осуществления всех самых смелых задумок, большого удовольствия от всего, что окружает!!!! Дальнейшего развития и расцвета салону «Bonne Chance», реализации всех его проектов!! Навсегда преданная Вам Альбина Сокол

Оксана19.08.2015Этот замечательный салон я посещаю на протяжении 3-х лет и всегда довольна оказанными мне услугами. Здесь работают очень душевные люди, Профессионалы своего дела! Обожаю косметолога Наталью! Она способна преобразить любую женщину, девушку в Королеву при помощи массажей лица и тела. Кожа на лице подтягивается, сияет изнутри, с животика и бедер «уходят лишние сантиметры». При помощи ботокса или филеров Наталья омолодит Вас лет на 10-15! Также хочется отметить чудесного мастера ногтевого сервиса Дашу. Это просто дизайнер по ногтям , такого профессионального педикюра я еще нигде не встречала. С волосами творит чудеса прекрасный мастер Людмила. Да и весь коллектив салона очень внимательный, с теплотой и душевностью относятся к каждому клиенту. Хочется сказать большое спасибо директору салона Вере Алексеевне за такое волшебное место, где отдыхаешь душой и телом и выходишь из него красавицей! Счастья и процветания Вашему салону!!!

Виктория29.03.2015Каждый раз после посещения салона ухожу в отличнейшем настроении. Очень довольна сервисом и качеством салона красоты Бон-Шанс! После каждого посещения всегда получаю массу полезных советов по уходу за кожей позитивный заряд энергии. Хотелось бы отметить работу администраторов, которые всегда помогут подобрать удобное для Вас время. В салоне всегда царит приятная расслабляющая атмосфера, что очень успокаивает и позволяет получить настоящее наслаждение процедурами. Спасибо за работу!

Анна22.01.2015Отличный салон! Уютная и чистая обстановка. Надеюсь я нашла хорошего косметолога, которая делает мои брови идеальными – так как мне действительно идет. =)Несколько раз посещала салон, ходила также на чистку лица. Результатом осталась очень довольна и отношение к клиенту на высоте!

Мария08.12.2014Делала пилинг лица в этом салоне, эффект потрясающий, косметолог профессионал своего дела! Вновь обязательно буду обращаться к вам.

Наталья19.11.2014Делала здесь «Лифтинг ресниц». Это просто супер!!! Действительно, не сравнимо ни с нарощенными ресницами, ни с химической завивкой. Без окрашивания реснички очень натуральные, приподнятые, эффект слегка очерченного взгляда. При нанесении туши, это что то! Во-первых, одного взмаха кисточки уже достаточно. Во-вторых, реснички ложатся аккуратно, одна к одной! Спасибо Вам огромное! Я очень довольна!!! Обязательно приду ещё!

Ирина15.09.2014Великолепный салон! Очень опытные мастера, и отношение к посетителям внимательное, постоянно у них что-нибудь новенькое! Хочу подготовиться к лету, обязательно запишусь на карбокситерапию, чтобы идеально выглядеть в своем новом купальнике!

Анна26.08.2014Уже более 10 лет у нас с мамой есть своя волшебница — Юля Степанова. Сколько комплиментов мы получали и получаем благодаря ее мастерству и таланту колориста и парикмахера. Большое Вам, Юля, спасибо! Да, прическа способна преобразить мир женщины. Здесь самое главное, чтобы результат радовал подольше, а усилий каждодневных на поддержание новой красоты было поменьше.

Поэтому мне и пришлось по вкусу молекулярное выпрямление, а маме – молекулярное моделирование. Теперь появилось еще одно интересное новшество: процедура долговременного прикорневого объема волос «Boost Up». Кому ж не хочется дополнительного объема у корней! Только без тонн лака.

Оказывается, это возможно. Натуральная легкость и функциональность маминой прически после процедуры не у меня одной вызывает восторг. Держится, еще как! Такое точно стоит попробовать, доверив красоту и здоровье своих волос настоящим профессионалам.

Наталья22.06.2014Салон очень хороший, хожу постоянно! Попала в первый раз к мастеру Марьям и с того момента мысль о другом мастере отпала навсегда! Просто великолепный парикмахер и человек! Каждая женщина за свою жизнь бывает во многих салонах, но этот салон действительно тот, в который хочется приходить постоянно! Очень доброжелательная атмосфера и отличные мастера!